Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. علي حسين عبدالكريم صالح العامري
  4. Go
  • Found 11 results ...
  • Determination of traces of terbium and indium by candoluminescence in various matrices by using rod technique
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Spectrophotometric studies of the complexes of 1-(O-Carboxy Phenyl Azo)-2-Naphthol with Cobalt(II) and Iron(III)
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Spectrophotometric determination of nitrite by the diazotization method
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • مدى ثباتية بعض الزيوت والدهون المعروضة في الاسواق المحلية لمدينة البصرة
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • أستخلاص وتنقية انزيم البولي فينول اوكسيديز من ثمار الباذنجانL. Solanum melongena
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • ادخال النشا المحور بالروابط المتقاطعة في بعض الاغذية
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Chemical and physical properties of the fortified wheat flour with synthetic FeNaEDTA complex
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تحضير مشتقات الكايتوسان الذائبة بالماء والناتجة من تفاعلات ميلارد وتشخيصها بتقنية GC-MS واختبارها بوصفها مضادلات اكسدة
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخلاص الكايتوسان من قشور الروبيان ودراسة خواصه الفيزيوكيميائية والوظيفية
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استعمال قشور بيض المائدة في ازالة صبغة المثيل البرتقالي
    By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • ‹
  • 1
  • 2
  • ›